Цветок

Ты так похожа на дивный цветок
Нет лишних линий и запах приятен
Ты идеалам всем потолок
А значит хочу быть с тобою в объятьях
Ты как Байкал кристально чиста
Милей я пожалуй не видел
Как непокорная высота
Всех лучших качеств ты идол


Рецензии
Сравнение с Байкалом - приятно)

Александра Арданова   09.07.2013 12:33     Заявить о нарушении