Дневник

дневники моей жизни, что скрывают они?
черной кляксою брызнет, ручка опишет сны,
карандаш опишет людей, чтоб потом стереть их из памяти!
мои записи нескольких дней, будут выдраны и отданы пламени,
иллюстрации разных оттенков, где кровавые, а где светло-алые,
на бумаге всего в сантиметрах, расстоянья займут и не малые,
а страницы займет один миг, и чернила распишут листы,
что хранит мой черновик? его строки кристально чисты..


Рецензии