Загадка668 В небе он над бурным морем

В небе он над бурным морем
С чайкою за рыбу спорит.
Чайке наглой дал отпор.
Клюв -  оранжевый топор.
Бел лицом, а телом чёрен.
Птица стайная
                (топ…рик).


Рецензии