Пустота

На душе пустота, пустой выжженный край,
а вокруг суета, это место - не рай,
шрам душевный внутри, от давнишних потерь,
на дальнейшем пути, хоть не важных теперь,
пустой срубленный храм, на окраине мертвого леса,
аватар человеческих драм, заполняю чтобы исчезла,
время судей прошло, одиночество крикнет: "дыши!"
а во рту порошок, а внутри уже нету души..


Рецензии
Пустота - это опасно! Улыбнитесь! Жизнь прекрасна!

Наталья Протасевич 5   11.07.2013 09:34     Заявить о нарушении