Успех

Успех - не дар, а труд усердный
Желание, мотив, дела
Не можешь быть ты совершенный
Но он всё скажет за тебя
Успех - не фарт, а кропотливая работа
Работа над собой и обученье
Не важно в чем, в учебе, в спорте
Успех - конечный результат стремленья
Успех - сплав качеств соразмерный
Когда здоров ты телом и душой
Когда становишься ты мерой
Для тех кто путь сей не прошел
Мои слова вам всем слышны
И пусть в стенах отдастся эхо
Мы очень рады что пришли
На школу профессионального успеха


Рецензии