Вместе

Мы ниточка с иголочкой, ты знаешь, дорогой,
Что без тебя из дома я сегодня ни ногой.
Когда мы были молоды, ты дома не сидел,
Летал в командировки, я знала свой удел.
Ждала тебя, как праздника и праздник наступал,
Детишек двух проказников и маму обнимал.
Мы вместе куролесили и летом и зимой
На лодке или с лыжами, а возвратясь домой,
Друзей с восторгом ждали за праздничным столом,
И музыкой наполнен был наш счастливый дом.
Он и теперь счастливый, бывают в нём друзья.
С годами поменялась походочка моя.
Теперь всё больше в шахматы зову тебя играть,
А в сердце неизменно всё та же благодать.


Рецензии