Скучаю

Знаешь любимая я по тебе скучаю
Хочу кофе в постель к тебе ну или чаю
Хочу чтоб просыпаясь радовался глаз
От того на сколько хорошо с тобой у нас
Хочу тебя как дикий кот свою кошку
Но в то же время буду нежен и в руке букет роз
Я точно знаю у нас не по нарошку
Я точно знаю у нас все всерьез


Рецензии