вечернее

паром объятые крылья машин , рвутся лететь домой
массы людей со всех окон и шин , кататься сзади толпой
через два с лишним небритых часа, высыплются как один,
на тратуары, подмостки крыльца,в двери каких то квартир.

с улицы мило смеются окна,свет подстрекает лужи
люди с работы в два разных конца перетекают на ужин
мирное время диктует свой ход,переплетает грани
вся наша жизнь как единый эскорд, и не видать кто ранен

вся наша плоть от начала до старости оскорблена  сомнениями
если проблему решить нельзя пусть идет лесом презрения
все происходит в порядке простом-каждому  свой черед
мы же как прежде  куда то идем , не продвигаясь вперед


Рецензии
последняя строчка пробрала.
сильно.

Мария Гибнер   25.10.2014 03:23     Заявить о нарушении