Тайна

Мечтаю засыпать и просыпаться
Рядом с тобой
И если суждено мечтам сбываться
Мне душу открой
Мы друг у друга в паутине
Пойманы в сеть
Так значит будем отныне
Вдвоем лишь лететь
Давно зовет нас орбита
И тут же я ринусь
Мы Два полюса магнита
Ты плюс а я минус
Ты знаешь что мы
Вдвоем не случайно
Это судьба нас свела
Но это тайна


Рецензии