Драгоценность

Мое сердце горит огнем рубина
От твоих глаз двух бриллиантов
Я перерыскал уже пол мира
Что бы найти тебя 120 каратов
Ты мое золото с сапфировым взглядом
Сверкаешь башнями изумрудного города
Я серебренным стал с тобою рядом
Ты драгоценна, а я всего лишь олово


Рецензии