Игра в жизнь

Играет в жизнь каждый
Но лишь единицы правила пишут
В казино не игрок важен
Какой шанс взять хоть чуточку фишек
Масса различных лиц
Но гримас всего три радость грусть безразличие
Взять бы пример с птиц
Нам для счастья всего лишь пару крыл птичьих
14.02.2013 00:07:34


Рецензии