Я не буду один

Я не буду один средь бесконечных квартир
Возьму тех кто со мной захочет пойти
Меж миллионов создам свой собственный мир
Не захочет? Пускай! Сам с собой по пути
Я построю безропотно собственный рай
Безупречная крепкая тонкая нить
Меня держит над пропостью мощной петлей
Я дойду до конца не могу не ступить
В то что однажды назвал я мечтой
В именно то что считаю я важным


Рецензии