Я один из тех

Я один из тех кто читает книги
Я один из тех чьи слова не пусты
Я один среди миллиардов в мире
Я один из тех кто рифмует стихи
Я меж сотен пейзажей только краски скисли
И мне кажется что я совсем один
И мне кажется что превращу в стихи свои мысли
Я меж сотен прекрасных безымянных картин


Рецензии