Вопросы

Что такое с моей жизнью
Задаю себе вопрос
В ней не хватает смысла
Запаха ее волос
Да и кто она вообще
Именно та самая
По среди других вещей
Выделить лишь главное
Я хочу но нужно ли
Мне это действительно
Деньги ведь не главное
Есть хочу не битум я
Одни вопросы в голове
Но мне кажется нашел ответ
Не давать мешать судьбе
Череде твоих побед
21.01.2013 23:07:30


Рецензии