Талант

Тусклый свет настольной лампы
Стол листок и карандаш
Словно звук небесной арфы
Медленно рисуется пейзаж
Где то тверже, где то мягче
Где то нужно надавить
Чертит девушка не старше
18-ти на вид
Может нарисует лес
С водопадом быстрым, чистым
Бегал еж но вдруг исчез
По вине зеленых листьев
И реальность поражает
Манит девственно природа
К ней рисунком приближает
Талант девушки немного
09.01.2013 23:37:49


Рецензии