Печенье

Одинокая девочка ныла в подушку
Ей не мил был уже белый свет
Не спасали теперь и игрушки
Ведь любимого рядом нет
На столе всего пара рисунков
Есть его и ее портрет
И в тарелке пара окурков
От любимых его сигарет
Он уехал всего на два дня
Только ей это кажется вечность
Если хочешь совет у меня
Ты прости его за беспечность
Не прощай себя за любовь
Не нуждается это в прощенье
В понедельник приедет и вновь
Целовать будешь и клянчить печенья
16.12.2012 00:41:41


Рецензии