Ожидание встречи

Расстоянье, дороги нас не сближают
Ожиданье, уходят недели и дни
А мне помогает лишь то, что я знаю
Когда ты вернешься в объятья мои
Километры прошел бы пешком за тобой
Превратил ноги в кровь но прошел бы путь весь
Мне плевать сколько лиг оставил бы за спиной
Но увы к сожалению целиком нужен здесь
Расстоянья проверка для влюбленных сердец
Но для некоторых становится адом
Ну а когда ко мне придет на столько добрая весть
Я пропою что нам с тобою скоро быть рядом
Когда широты с долготою разделяют двоих
Когда все мили обернулись против тебя
Ты прошепчи тебе не нужно ручек чужих
Ты прокричи что сердце жарче огня
05.12.2012 00:20:47


Рецензии