Встань на край обрыва

Встань на край обрыва.
Чувствуешь эту свободу?
Расправь свои крылья.
Я и забыл что у тебя их нет.
Ты отраженье ангела.
Что смотрится в воду.
Я в твоих кандалах.
Прости за этот бред.
А я с тобою счастлив.
И я хочу счастья для нас.
Чтобы в любых ненанстьях
С улыбкою был портрет.
Чтоб нежности клад.
Не иссякала страсть.
Чтоб провожал закат.
И чтоб встречал рассвет.
24.11.2012 00:26:10


Рецензии