Милая девочка

Милая девочка прекрасные глазки
Когда увидел ее решил что сбываются сказки
Ты будто принцеса тридесятого царства
За тебя отдам все богатства
Лучше бы я не произносил слов
Все равно не сбежать от твоих оков
Я тобою пленен очень искусно
Кто бы разгадал что значат эти чувства
Ты яркий лучик мое солнышко милое
Как увижу тебя даюсь диву я
Ты похоже на ангела что спустился с небес
И от всех лишних глаз я с тобой бы исчез
Когда целовал мое сердце чаще забилось
Я не верю себе но мне кажется я влюбился
14.11.2012 23:29:38


Рецензии