Давиду Айзенбергу

Года не являются помехой,
Коль желанье есть ещё.
Вспомни годы молодые,
Как любил всегда её.

Будьте вместе долго, долго,
Всем врагам назло.
Не бросай любить, Шеллу,
Береги её.

С днём рожденья поздравляем
Мы тебя, Давид.
Будь здоров, люби Шеллу,
Она твой магнит.

Чтоб смеялся, веселился
И не унывал.
Чтоб берег всегда ты Шеллу,
Крепко целовал.

От детей имейте счастье,
Будь всегда здоров.
Если с силами собрался,
Ночью будет клёв.

Будьте вы всегда все вместе,
Так вам Бог велел.
Никогда не унывай,
Ты ж Давид, еврей.


Рецензии