Пути

Сколько будет пройдено путей
Прежде чем найдешь ты дорогу
Через какое количество дней
Сбудется то о чем ведомо богу
Сколько вариантов переберешь
Перед тем как остановиться
Перед тем как проберет дрожь
От того что до конца жизни влюбился
05.11.2012 01:55:18


Рецензии