Стихия

Ты будешь огнем я буду ветром
Я буду тушить любую свечу
Но огонек небольшой незаметный
Вдруг станет пожаром я не шучу
Я буду водой а ты скажем зеленью
Ливнем своим тебя бы залил
Но я буду падать влагой весеннею
Чтобы расточек зеленый взростил
Я стану землей бесплодной безжизненной
Знойной пустыней жизни погибель
Но для тебя я равниной низменной
Буду цвести целыми лигами
Стану любою стихией я
Или останусь я человеком
Знай никакая алхимия
Не сделает золото пеплом


Рецензии