***

Опускайся по списку быстро
Смотри только не спотыкнися
На верху тебе уже нет места
Причина нам обоим известна!

И лишь раскаленные угольки
Остались у меня внутри.
Которые будут напоминать о любви
Пока Я не позволю тебе уйти.

И лишь пепел внутри будет тайну хранить
Которая лишь одному мне известна
Он мне не позволит забыть
Что ты когда-то добралась до "Эвереста"!


Рецензии