Потеря

Не унять боль потерь
Стала закрытой дверь
Сел корабль на мель
Что мне делать теперь
Смерть забирает близких
Оставляя лишь память
Тех людей кто при жизни
Нам счастья мгновения дарят
На душе пустота
На глазах слезы
То что могли мы тогда
Теперь поздно
Жаль не вернем мы минут
Но такова жизнь стерва
Охото чтоб они были тут
Но ушли они первыми
25.09.2012 23:53:35


Рецензии