В дороге

  В ПОХОД ЗА МУЗОЙ.


Еле слышно, тронулся вагон,
за окном, поплыли вдаль, строенья.
Островком, растаял вновь, перрон,
ждал Я, странствий новых! С нетерпеньем.

Набирая скорость, поезд наш,
убегал, от города, шум таял!
Меж лесов бежал, озерных чашь,
километры рельс, в пути считая.

Я один сидел, в купе своем,
за окном, картины! Проносились.
Сквозь стекла, опущенный проём,
запахи природы, доносились.

Уезжал, куда-лишь?! И зачем?
в тот момент, и сам Я! Знать не ведал.
Видимо набраться, новых тем!
старые-то, все Я вам, поведал!


Рецензии