ни тебе ни себе...

катится жизнь по комнате. Стук.
кто-то входит устало
это не брат,не товарищ, не друг,
счет-выписка за сало.

на полках  сегодняшних "рыбных" витрин
тухнут головы, кости
мясо берем в долгосрочный кредит
смело заходим в гости.

фрукты и овощи-все на заказ
в отличии от иждивенцев.
мы покупаем ??пакуют всех нас,
на площадях спелых вишен и перцев.

кто? что решает?кто правит пиром
кому распевать дифирамбы?
кризис на кризисе,водка и спирт
-вот пейзаж мира в пошарпонной раме.


Рецензии