Обида...

Затаилась. И не пишет...
Не звонит, вовсю молчит...
Только я живу под крышей,
мне видать её Париж.

Мне видна её улыбка,
взор любимых дивных глаз...
Если было все ошибкой,
Бог простит. В который раз...


Рецензии