Научитесь, люди, прощать...

   Научитесь люди прощать !
Отпустите боль эту птицей .
Пусть летит и не надо ждать ,
Что цветком она возвратится .
Благодарность не всех удел ,
Не в цене ни большое , ни малое .
Ну а вы всё ж откройте дверь ,
Дверь души , для чего то главного .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии