Таинственность момента

Не отвечай..Ты просто промолчи...
Не нарушай мгновения прекрасность словом.
Тебя пойму вибрацией души.
Зачем слова? достаточно же вздохов?!

Тебя пойму по взгляду, по теплу,
По дрожжи рук от нежного касанья.
Не нужно слов, достаточно признанья
во взоре. Трепетность его ловлю.

Нежнее нежного взглад карих глаз ласкает.
Тону в бездонье, попадая в омут.
Не веришь? Всё так и бывает.
Любовь как снайпер цели выбирает.

И когда рябью затрепещет сердце,
Тогда слова утонут в море страсти.
Не говори... Молчи.. Всё бесполезно.
Глаза в глаза...
       Таинственность момента...


Рецензии
Молчу !!! Молчу !!! Молчу !!!
"И когда рябью затрепещет сердце,
Тогда слова утонут в море страсти.
Не говори... Молчи.. Всё бесполезно.
Глаза в глаза...
Таинственность момента..."

Виктор.

Виктор Елизаров   09.07.2013 17:35     Заявить о нарушении