Весна!

   Весна ! Весна !
Стучит в окошко ,
И воздух ароматами пьянИт .
Рассыпала она , как из лукошка ,
Лилово - жёлтый красочный гибрид .
Зелёный цвет - он самый долгожданный ,
Он новизну душе моей несёт .
И жизнь как будто снова расцветает ,
Пусть мыслей , но уже полёт !

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии