Не знаю...

   Не знаю ...
Как теперь и верить .
Где шквал предательств ,
Лжи и зла .
А я смотрела в эти очи ,
И чудилась всегда весна .
По-детски мир воспринимая ,
Дыша с тобою в унисон ,
Всё думала , что есть такая :
Огромная и преблагая ,
Пречистая и неземная
Любовь ...
Любовь ...
Любовь .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии