Рваная рана на сердце...

   Рваная рана на сердце ,
Рваная рана в душе -
Вот она , плата за нежность .
Ну почему столько мне ?
Горем набила карманы ,
Ложь изо всех щелей !
Я как ребёнок мальй
Верила всё сильней .
Но не смогла надежда ...
Даже любовь не смогла !
Всё повернуть как прежде ,
Всё ... на круги своя .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии