Заигрываюсь в жизнь...

Заигрываюсь, запутываюсь, завираюсь!

Ломая тебя, сама ломаюсь!

Нет цели, есть одни достижения.

Нет правды, только к себе отвращение.

Бесстрашно, безнравственно, безрассудно!

Снимаю совесть, бросаю в урну.

Нет больше чувств, одни рефлексы,

Нет больше чуда, есть только стрессы!

Абстрактно, образно и эфемерно

Я превращаюсь в сгусток нервов!

Окованная цепями лжи,

заигрываюсь просто в жизнь...


Рецензии