Пожелание ко сну

Пускай тревожный сон
Умчится в никуда,
Пускай приснится
Чистая вода.

Пускай приснится
Целое яйцо
И на руке
Заветное кольцо.

Пускай приснится
Летний светлый дождь,
Со мной ты рядом
По тропе идешь.

Пускай приснится
Кошелек пустой,
В котором нет монетки
Ни одной.

Пускай приснится
Солнца яркий круг
И скатерть белая,
И вся родня вокруг.

Мой милый,если спишь,
Скорей проснись!
Не сон все это,
Это наша жизнь!


Рецензии