Она - особенная!!!

Она – особенная!
С нею –
нелегко.
Она –
сама себе мосты сжигает.
И –
если любит,
                исключает
          «НО»,
И без любви
неслышно
умирает.

Она – особенная!
Нимб –
не нужен ей.
Порой –
излишне искренней бывает.
А после,
                спустя
           тысячи
ночей –
С высОт
мечты о скалы –
разбивает.

Она – особенная!
С нею не сравнишь
ни львицу,
ни волчицу одинокую.
                Веселая.
          Смешная.
И…
Неслышная…
Ей -
лишь к щеке -
                тепло
            родных
ладоней…

Она – особенная!
И во взгляде –
синь.
                Вспыльчивая.
            Верная.
Заботливая.
Наверное,
ей нужен –
                ТЫ.
               Один.
Счастливая.
                Твоя, и…
             …слишком
гордая…

                09 / VI. 2013


Рецензии
Тема близка) Очень красиво написано. Глубоко...

Яна Дрей   12.10.2013 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка! Наверное, это свойство всех женщин -быть особенной. Просто кто-то открыто признает, а кто-то боится сам себе признаться...

Семенова Марина   14.10.2013 09:38   Заявить о нарушении
Абсолютно согласна!

Яна Дрей   14.10.2013 23:20   Заявить о нарушении