Не разрывают тишины твои звонки

Не разрывают тишины твои звонки,
Хотя я телефон из рук не выпускаю.
Схожу с ума от одиночества, тоски
И дверь нарочно я не закрываю.
В прихожей тапочки твои на месте ждут...

Тебя не вспоминаю, нет...
                Не забываю...

И твои книги всё стоят на полках,
А на столе с утра с корицей чай.
Ночами в доме свет не выключаю
И форточки открытыми держу.
Я всё ещё надеюсь, верю, знаю...

Прошу вернись, да нет...
                Я умоляю...


Рецензии
Очень тёплое и трогательные строки.
С уважением Сергей ф.

Сергей Файнберг   21.01.2020 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо,
С тёплом, Мария

Ковалёва Мария   01.04.2020 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.