Твои глазки

В ТВОИ ГЛАЗКИ Я СМОТРЮ,
ТЕБЯ ПЫТАЮСЬ РАСПОЗНАТЬ.
ОТ ТЕБЯ, ЧТО-ТО ХОЧУ,
ОН БОЮСЬ ПРОСТО СКАЗАТЬ.

ВРОДЕ ТЫ НЕ ОЧЕНЬ СТРОГА!
РЕЧЬ СВОБОДНУЮ ВЕДЕШЬ.
НУ КАК ДОХОДИШЬ ДО ПОРОГА,
ЧЕРЕЗ НЕГО НЕ ПЕРЕЙДЕШЬ.

СКОЛЬКО РАЗ Я ЗАВОДИЛ,
РАЗГОВОРЫ ПРО ЛЮБОВЬ
НИ РАЗ ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧИЛ,
ТЫ УКЛОНЯЛАСЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ.


Рецензии