Непонимание

Как поддержать того,
Кто сам нас не поддержит словом,
Кто за туманом прячет облака,
Кто строит замки за стальным забором,
Чья за спиной всегда рука...

Как убедить того,
Кто сам нас убедить не может,
Что благодетель есть в его делах.
Кто платит за слова свои дороже,
Чем плата за любой наш страх...

Как же понять того,
Чьи убеждения и вера
Сильнее всех прекрасных чувств вдвойне.
Чья истина души давно сгорела:
Мы не даем, а ждем извне.


Рецензии