Прощай

         Куплет

А время лечит, все пройдет.
печаль,разлука и тревоги.
метелью белой заметет
твоей любви ко мне дорогу.
тебя не буду вспоминать,
твои слова и обещания.
как оказалось - все игра.
и я скажу лишь на прощание:

        Припев
бокал любви уже испит,
и счастье бросили на дно.
в окно мне ветер постучит,
не предвещая ничего.
меня забудь ты навсегда
и лихом ты не поминай.
тебе желаю мой родной -
живи счастливо и прощай.
       
       Куплет

когда узнаешь цену ты
моей любви,то будет поздно.
ты так захочешь теплоты,
глотая дым сигар нервозно.
а мне уж будет все равно.
я твой покой не потревожу.
все отболело и прошло,
и пусть Господь тебе поможет..

         Припев

бокал любви уже испит,
и счастье бросили на дно.
в окно мне ветер постучит,
не предвещая ничего.
меня забудь ты навсегда.
и лихом ты не поминай.
тебе желаю мой родной-
живи счастливо и прощай.


Рецензии