мои мыслетени

А ты знаешь, я даже плакала
Но не сразу, а день на 3 меня скрутило
И порой, мне казалось,
Что все это тянется вечность
Ты не поверишь, ломало так,
Будто бешеную собаку на цепь
Посадили и запретили жить,
А потом простили и отпустили
Чай, сколько сахара не насыпь-
Все от слез горечь
И особенно по ночам, моя потребность в ласке
Обретала неслыханные аккорды
Стены слышали бы мой вой
Если б не родилась такой гордой
Весь этот долбанный бред
Я инсценировала сама, в своей обители
Боже, если бы знали они, кого породили...
Мои мыслетени - сумасшедшие жители
01.07.13


Рецензии