катимся! а куда?

как Я хочу, чтоб голос Мой стал громче!
чтоб свои мысли на весь мир кричать,
Я вижу, что твориться мира порча
и без пророков можно предсказать!

опомнитесь, ведь нам дарован разум
что хорошо, что плохо, можем понимать
ну почему, нельзя нормально делать сразу?
и виновато после не кивать!

кто захотел отраву бросить людям?
общины гей меньшинств! война!
и социально все не равны будем,
пока не кончиться она!

ну почему в деньгах нужда такая?
чтоб мы в торговле обходились без убийств?
так уже все дошло к другому краю!
они так тянут аферистов и убийц!

друзья друзей, родные братья!
и на родителей косой взгляд от детей!
и слава небесам, что не всегда, но часто!
люд предает родных глаза, родных людей!

как хочется всем крикнуть стойте,
и чтоб услышали во круг!
пока обросши мясом кости!
пока не предал друга друг!

пока в конец не опустились,
и есть ведь шанс и он велик!
чего разумные добились?
лучше бы речь не заменяла крик!

ходили б щас и шерсть чесали,
был б воздух чист, вода чиста
держались зверски-честных правил
как жаль что все вернуть НЕЛЬЗЯ!


Рецензии
Хорошие мысли! Над техникой и грамматикой стоит поработать. Рифма не точна, но как точны слова!!!

Елена Нестеренко 6   26.04.2014 14:27     Заявить о нарушении