Катрина

Я никогда не писал строго адресно...
Катя,Катюша...нет, лучше Катрина!
Не побоюсь я сказать слишком пафосно–
Ты моя жизнь,моя маслом картина!

Ты и жемчужина с раннего творчества
И ураган моих чувств что за запертью.
Должный конец моего ты отрочества,
Не допустимая роскошь на паперти.

Любишь меня, хоть пером я художник
Живущий впроголодь и часто пьяный.
С тобой забросил подальше треножник
В заросли хмеля,полыни бурьяной.

Я никогда не писал строго адресно...
Катя,Катюша...нет,все же Катрина!
И пусть звучит это очень уж пафосно:
Благодарю что родить хочешь сына!


Рецензии