Твои глазки

В ТВОИ ГЛАЗКИ Я СМОТРЮ,
ТЕБЯ ПЫТАЮСЬ РАСПОЗНАТЬ.
ОТ ТЕБЯ, ЧТО-ТО ХОЧУ,
НО КАК ВСЕГДА БОЮСЬ СКАЗАТЬ.

ВРОДЕ ТЫ НЕ ОЧЕНЬ СТРОГА,
РЕЧЬ СВОБОДНУЮ ВЕДЕШЬ.
НУ КАК ДОХОДИШЬ ДО ПОРОГА.
ЧЕРЕЗ НЕГО НЕ ПЕРЕЙДЕШЬ!

СКОЛЬКО РАЗ Я ЗАВОДИЛ,
РАЗГОВОРЫ ПРО ЛЮБОВЬ.
НИ РАЗ ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧИЛ
ТЫ УКЛОНЯЛАСЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ,


Рецензии