Трамвай

Ая - яй, Ая - яй
По мосту идёт трамвай
А в трамвае девочки
Зайчики и белочки.
Белочки с конфетами,
Зайчики с билетами 
И коза с капустой,
А у волка пусто.
Ни конфет и не билета
Его выгнали за это.
Ая - яй, Ая - яй
По мосту ушёл трамвай,
Кто билета не берёт
Тот ногами пусть идёт.


Рецензии