рассказ относительный

одна штанина спущена,
другая подвёрнута, на
 наге носок отсутствует..
рубашка еле заправлена:
в таком виде по

явился и предста
 пред лицо и груди сво-
ей инспекторши

 не смутилась она ни чуточки
 дажа рада ему
 как гурду старому
 как единственному у
 целевшему после
 великой труски

 старый гурд лучше
 комнат двух
_______
:рассказ относящийся к
последнему в
ремени


Рецензии