Ты вянешь, роза, не подаренная к сроку

Ты вянешь, роза, не подаренная к сроку,
А ведь вчера ещё была свежа, нежна.
Но оказалась никому ты не нужна,
И вид не тот уже ни сверху и ни сбоку,

А та, что думает, что стопроцентно знает,
Что роза эта ей могла быть вручена.
Что информация такая не важна,
По женской глупости своей считает.


Рецензии