Спасибо всем!

Судьбу винить свою, не стану
Да, оступался, и не раз
Я сам виновным был нередко
И в этом, лишь моя вина

Я не ищу виновных, правда
Не осуждаю ни кого
В душе, нет злобы затаенной
И от того, мне так легко

Я доверяю лишь достойным
Не доверяю всем подряд
Я стал разборчивей и строже
Спасибо всем, кто любит лгать!

Спасибо всем, кто предавал!
Спасибо всем моим друзьям!
Спасибо всем, кто делал больно!
Я становлюсь еще сильней!

Я в жизни счастлив, всем доволен
Спасибо Господи за всё!
Мне жизнь уроки преподносит
И я сильнее с каждым днем!


Рецензии