Мне поведал гороскоп

Мне поведал гороскоп
Ветер дальних странствий.
Освоенье новых троп
На земном пространстве.

Юным я познал Кавказ,
Зори Украины.
Ночью снились всякий раз
Дивные картины.

В Приамурье побывал
Не был лишь в Одессе.
Но я с детства понимал
Грех сидеть на месте.

Волгу трижды всю прошел,
Был в Каспийском море.
До чего же хорошо
На его просторе.

Хорошо когда поэт
Вдалеке от дома.
Он тогда авторитет-
Это аксиома.

Мне поведал гороскоп...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.