Сонет 129 С Благоговением к Шекспиру и к Тебе

                Вместо эпиграфа:
                "Сонетам счёт промашку дал...
                Когда писал, - их не считал"
                (Сам себе)

Какая у меня Ты Обалденная!
Красавица шикарно-Офигенная!
Послушная хозяюшка Примерная!
Любимая! Единственная! Верная!

Я Твой артист... талантливый, наверное;
с моей к Тебе Любовию безмерною;
в Тебе на Сто процентов сверх-уверенный;
и сам Тобой десяток раз проверенный.

Ах, отношенья наши расположены, -
как перекрёстки в городе исхожены;
они в стихах моих к Тебе изложены,
да сами чувства наши так восторженны!

Приветствую Рожденье Сотого Сонета!
И пусть ВИЛЬЯМ завидует Трёх-сотому при этом.
11.03.2012


Рецензии