Таща возможностей бревно

Как много нам всего дано,
И с этим ходим мы по миру,
Таща возможностей бревно -
Мы надрываем свою лиру.

Отбрось ненужное, оставь
Свой самый лучший свет.
Для состояния, Всего,
Скажи другому –«НЕТ!».

Или на  старости скрипя
Отбросишь ты бревно
На
Свалку
бревен, и
Всплакнешь – «Не суждено!».


Рецензии